5 Dosen FTTM Terima Penghargaan Pada Acara Peringatan Dies Natalis ITB ke-63

BANDUNG, fttm.itb.ac.id – Selasa, 2 Maret 2022 Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Peringatan Dies Natalis ke-63 yang diselenggarakan secara bauran atau hybird, pada acara tersebut Institut Teknologi Bandung memberikan penghargaan kepada 58 dosen atas prestasinya di bidang pengajaran, penelitian, karya inovasi, dan pengembangan institusi untuk kemajuan ITB dan Indonesia. Adapaun dosen-dosen dari Fakultas Teknik Pertambangan dan Peminyakan yang juga menerima penghargaan antara lain:

1. Dr.Eng. Fadhila Achmadi Rosyid, S.T., M.T. (Bidang Pengajaran)
  2. Dr. Endra Gunawan, S.T., M.Sc (Bidang Penelitian)
  3. Prof. Ir. Doddy Abdassah, M.Sc., Ph.D. (Bidang Karya Inovasi)
  4. Dr. Rani Kurnia, S.Si., M.T. (Bidang Karya Inovasi)
  5. Prof. Dr. Ir. Syoni Soepriyanto, M.Sc. (Bidang Pengembangan Institusi)

Sekretaris Institut, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo dalam sambutan pemberian penghargaan ini berharap dengan penganugrahan penghargaan ini dapat mendorong kemajuan ITB lebih jauh lagi serta memotifiasi kita semua untuk lebih banyak berkontribusi untuk ITB dan Indonesia.

Segenap civitas akademika FTTM ITB mengucapkan selamat kepada para dosen di FTTM ITB yang menerima penghargaan, semoga penghargaan ini bermanfaat bagi dunia pendidikan di Indonesia.