Serah Terima Bantuan Peralatan Kuliah Lapangan dari IA TA ITB

Senin,  29 Juli 2019, telah diselenggarakan acara Serah Terima Bantuan Peralatan Kuliah Lapangan dari Ikatan Alumni Teknik Pertambangan ITB (IA TA ITB) guna menunjang proses praktikum ataupun kuliah lapangan bagi mahasiswa/i Teknik Pertambangan ITB, dimana alat ini juga dapat dimanfaatkan untuk kegiatan yang akan segera berlangsung dalam waktu dekat ini yaitu kegiatan kuliah lapangan ke Karang Sambung. Wakil Dekan Bidang Akademik (WDA) Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, MT., Ph.D. juga berharap bahwa bantuan dari alumni ini bukan menjadi yang terakhir namun menjadi awal untuk kedepannya alumni dapat terus berkontribusi terhadap almamater, begitu juga dengan ketua IA TA Inez Rara Nastiti yang memberikan support kepada adik tingkatnya yang masih aktif kuliah untuk belajar dengan sungguh-sungguh dan kelak dapat ikut berkontribusi bersama IA TA.

Acara ini ditutup dengan penyerahan secara simbolis peralatan kuliah lapangan yang diberikan oleh perwakilan IA TA ITB kepada WDA FTTM ITB dan juga Kaprodi S1 Teknik Pertambangan Dr.Eng. Ganda Marihot Simangunsong, ST., MT.

Berikut adalah dokumentasi dari kegiatan Serah Terima Bantuan Peralatan Kuliah Lapangan dari IA TA ITB.