Peresmian Coworking Space FTTM ITB.

Mungkin sudah banyak yang penasaran dengan adanya pembangunan di Lantai 1 Gedung Riset dan Museum Energi & Mineral sejak tahun lalu, area yang dulunya merupakan ruangan-ruangan himpunan kini sudah beralih fungsi menjadi area kerja bersama atau yang umum disebut coworking space.

Kamis, 14 September 2023 bertempat di Aula Gedung Riset dan Museum Energi & Mineral, Dekan FTTM ITB menandatangani prasasti ruangan coworking space sebagai penanda bahwa ruangan tersebut sudah dapat digunakan, pembanguan coworking space ini hasil dari kolaborasi beberapa pihak seperti dari alumni dan juga industri, adapun yang turut serta dalam kolaborasi ini antara lain Alumni Teknik Pertambangan dan Teknik Metalurgi angkatan 91, PT Timah, PT. LAPI ITB, PT. Pamapersada Nusantara, PT. Solusi Bangun Indonesia (dynamix) dan PT. Orica Mining Services.

Coworking Space ini harapannya bisa menjadi tempat yang nyaman bagi mahasiswa, dosen, maupun tendik FTTM ITB untuk dapat digunakan sebagai tempat belajar, diskusi, mengerjakan tugas atau bekerja bersama sehingga dapat meningkatkan prestasi dan semangat untuk menghasilkan yang terbaik.

Untuk sementara ini coworking space FTTM dibuka mulai pukul 08.00 sampai dengan 15.30 WIB dan bisa datang langsung tanpa perlu reservasi, kedepannya akan ada juga tambahan beberapa fasilitas serta ada tambahan 3 ruangan private yang dapat digunakan dengan reservasi terlebih dahulu.

Hayoo siapa disini yang sudah coba masuk ke coworking space FTTM? boleh dong di tag ke instagram kita fotonya.