Kunjungan Jawizan University ke FTTM ITB

Bandung, tm.itb.ac.id, Dalam rangka Pengembangan Universitas Jawizan University Afganistan (Kerja Sama Program studi Teknik Perminyakan ITB – USAID), Prodi Teknik Perminyakan ITB, Texas A&M University dan The University of Adelaide akan Mengadakan beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 januari – 6 febuari 2019. Selaian kegiatan berupa sharing session tentang kurikulum/akreditasi, kunjungan kelas, laboratorium dan kunjungan lapangan, salah satu kegiatan yang direncanakan adalah training/workshop tentang reservoir simulasi selama 4 hari (tanggal 29 januari – 1 Febuari 2019). Workshop ini akan diikuti sekiat 15 tenaga pengajar dari Jawzjan University dengan menggunakan software (RFD tNavigator- educational licenses) dan direncanakan menggunakan fasilitas komputer dilingkungan Teknik Perminyakan ITB.

[Gallery]

sumber : https://tm.itb.ac.id/2019/01/29/kunjungan-jawizan-university/