Kerjasama PT. GAG NIKEL dengan FTTM ITB

Kamis, 31 Januari 2019 bertempat di Gedung Basic Science Center B Lantai 4, Dekan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung (FTTM ITB) Prof. Sri Widiyantoro, M.Sc., Ph.D. dengan Risono, ST. selaku President Direktur PT. GAG Nikel melakukan seremonial penandatanganan kerjasama antar kedua belah pihak yang sebelumnya penandatanganan ini telah dilaksanakan pada hari jum’at tanggal 11 Januari 2019.

Adapun kerjasama antara PT. GAG NIKEL dengan FTTM ITB yaitu terkait pendidikan, pelatihan, penelitian, pengembangan teknologi dan rekayasa yang berkaitan dalam pertambangan, engineering dan processing, kegiatan ilmiah dan semi ilmiah yang bersifat aplikatif, dan masih banyak lagi lingkup kerjasama yang disepakati oleh kedua belah pihak. Harapannya dari kerjasama ini dapat mencapai kemajuan dari para pihak serta untuk mempercepat pembangunan nasional serta menghadapi gelombang globalisasi yang menuntut semakin meningkatnya daya saing industri nasional.

PT GAG Nikel dan FTTM