International Process Metallurgy Conference 2023

Mengikuti kesuksesan konferensi pada tahun sebelumnya, Program Studi Teknik Metalurgi kembali mengajak kita untuk berpartisipasi dan berkontribusi pada acara International Process Metallurgy Conference 2023 (IPMC 2023), kegiatan ini direncanakan akan dilaksanakan pada 2−13 September 2023 di Institut Teknologi Bandung, Indonesia.

Tema menyeluruh dari konferensi tahun ini adalah Kemajuan dalam Metalurgi Proses Menuju Keberlanjutan: Konservasi Sumber Daya, Optimasi Proses, dan Mitigasi Gas Rumah Kaca. Kami mengundang peneliti, akademisi, profesional industri, pembuat kebijakan, dan mahasiswa untuk mengirimkan kontribusi asli sesuai dengan topik konferensi. Semua kiriman akan menjalani proses peer-review, dan makalah yang diterima akan dipublikasikan dalam prosiding konferensi terindeks Scopus. Batas waktu pengiriman abstrak adalah 25 Juni 2023.

Kami menantikan partisipasi aktif dan kontribusi Anda untuk mensukseskan IPMC 2023. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi metallurgy.itb.ac.id/ipmc2023.