Pelantikan Para Ketua Program Studi Periode 2020-2022

Bandung, 14 Januari 2021, Rektor ITB, Prof. Reini Wirahadikusumah, Ph.D.., melantik para Ketua Program Studi di 12 Fakultas/Sekolah ITB termasuk para ketua program studi di lingkungan FTTM. Para Kaprodi yang telah di lantik secara daring akan mengemban amanah untuk masa jabatan selama 2 tahun.

Di tengah kondisi pandemi yang menyebabkan interaksi secara tatap muka menjadi terbatas, pelaksanaan acara pelantikan secara daring dapat berjalan lancar. Acara ini turut dihadiri oleh WRAM, Prof. Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng dan WRSD, Dr. Ir. Gusti Ayu Putri Saptawati S., M.Comm.

Adapun Ketua Program Studi dari Fakultas Teknik Pertambangan dan Teknik Perminyakan – ITB untuk Periode 2020 – 2022, antara lain:

1. Silvya Dewi Rahmawati, S.Si., M.Si., Ph.D. (Ketua Prodi Sarjana Teknik Perminyakan)
  2. Zuher Syihab, S.T., Ph.D. (Ketua Prodi Magister dan Doktor Teknik Perminyakan)
  3. Dr. Warsa, S.Si., M.T. (Ketua Prodi Sarjana Teknik Geofisika)
  4. Dr. Ir. Fatkhan, M.T. (Ketua Prodi Magister dan Doktor Teknik Geofisika)
  5. Dr.Eng. Fadhila Achmadi Rosyid, S.T., M.T. (Ketua Prodi Sarjana Teknik Pertambangan)
  6. Ir. Siti Khodijah, M.T., Ph.D. (Ketua Prodi Sarjana Teknik Metalurgi)
  7. Dr.Eng. Akhmad Ardian Korda, S.T., M.T. (Ketua Prodi Magister Teknik Metalurgi)
  8. Dr.Eng. Ir. Sutopo, M.Eng. (Ketua Prodi Magister Teknik Geotermal)
  9. Mohamad Nur Heriawan, S.T., M.T., Ph.D. (Ketua Prodi Magister dan Doktor Rekayasa Pertambangan)

Ucapan terimakasih serta penghargaan kepada para ketua Program Studi yang telah menjabat sebelumnya dan tidak lupa kami ucapkan selamat bertugas kepada para ketua Program Studi Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan ITB periode 2021-2022.

Photo : itb.ac.id