Kerjasama FTTM ITB dengan Universitas Muslim Indonesia (UMI)

Rabu, 19 Desember 2018, bertempat di Gedung Basic Science Center B Lantai 4, Dekan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung (FTTM ITB) Prof. Sri Widiyantoro, M.Sc., Ph.D. dan juga Dekan Fakultas Teknologi Industri, Universitas Muslim Indonesia (UMI) Dr. Ir. H. Zakir Sabara H.W., S.T., M.T., IPM., ASEAN Eng., melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama antar kedua fakultas untuk lebih mengembangkan dan meningkatkan keterampilan dan keahlian sumberdaya manusia di bidang pendidikan Teknik Pertambangan. Ruang lingkup kerjasama ini meliputi penyelenggaraan pedidikan dan pelatihan, penyelenggaraan kegiatan penelitian bersama, pengembangan kurikulum untuk program studi, dan masih banyak lagi yang menjadi lingkup kegiatan pada nota kesepahaman yang dibuat oleh FTTM dan juga UMI. Nota kesepakatan ini berlaku untuk jangka waktu 4 (empat) tahun terhitung sejak nota kesepakatan ini ditandatangani.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan penandatangan kerjasama FTTM ITB dengan Universitas Muslim Indonesia (UMI)