General Lecture ExxonMobil dengan tema Relevance of Oil dan Gas Industry in the Energy Transition Era

General Lecture kali ini menghadirkan pembicara dari ExxonMobil yaitu Egon van der Hoieven sebagai Senior VP Business Development ExxonMobil Indonesia, Guru Besar ITB yaitu Prof. Ir. Doddy Abdassah, M.Sc., Ph.D dengan moderator Dr. Muhammad Rachmat Sule dosen senior di ITB sekaligus Manajer Pusat Keunggulan Nasionale untuk CCS/CCUS.

Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium IPTEKS Campus Center ITB pada tanggal 18 November 2022, dengan animo peserta yang begitu baik sehingga kursi yang disediakan panitia terisi dengan penuh, peserta sangat antusias mendengarkan pemaparan dari para pemateri dan aktif melakukan tanya jawab.

Berikut dokumentasi kegiatannya.