Buku Teknik Geotermal – Limited Edition

“Buku Teknik Geotermal – Limited Edition adalah bentuk dari kumpulan proses pembelajaran, pemikiran, penerapan, pengalaman panjang dan juga cita-cita Penulis, buku ini adalah bakti dan bukti kecintaan Penulis terhadap pendidikan dan dunia geotermal baik di ITB, Indonesia bahkan internasional yang tak pernah berhenti. Sebagai sebuah karya bahkan mahakarya, buku ini dihadirkan secara khusus, dicetak secara terbatas hanya 100 buah dalam rangka purnabakti Penulis sebagai dosen/pendidik di ITB. Purnabakti tidaklah akhir dari sebuah pengabdian. Kontribusi pemikiran, arahan, wisdom sebagai “Geothermal Guru” dan “Geothermal Godmother” akan selalu dinanti.“ – Ali Ashat.

Buku Teknik Geotermal – Limited Edition dipersembahkan untuk 35 tahun masa bakti Ibunda tercinta untuk ITB dan geotermal. Buku ini akan dicetak eksklusif, terbatas, serta 100 Nama Pemilik buku akan selalu tersimpan di website Geothermal ITB. Persembahan khusus dari Heru Berian Pratama (former students & editor-in-chief) dan Tim.

Keterangan Buku:

• Box Buku Teknik Geotermal (eksklusif)
  • Selimut Cover (eksklusif)
  • Buku Teknik Geotermal – Limited Edition dengan No Seri dan Tanda Tangan
  • Cover dengan Laminasi Spot UV
  • Laser Print
  • Kertas Art Paper (120 gram) B5

Mekanisme pemesanan:

• Pre-Order akan dibuka hari Jumat, 4 September 2020 pada pukul 13.00 WIB
  • Pemilihan nomor seri 2 – 100 akan tersedia di form pemesanan pada saat Pre-Order dibuka. No Seri dapat dipilih oleh pembeli berdasarkan kecepatan pemesanan dan prioritas.
  • Pemilik buku (Foto dan Nama) akan terdata secara permanen di website geothermal.itb.ac.id sesuai dengan No Seri masing-masing
  • Harga Buku Teknik Geotermal – Limited Edition Rp. 1.000.000,00

sumber : https://geothermal.itb.ac.id/