3rd Joint Coordinating Committee (JCC)

FTTM ITB – Kelompok Keahlian Eksplorasi Sumberdaya Bumi (KK ESDB) Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung akan menyelenggarakan kegiatan JCC (Joint Coordinating Committee) ke-3 terkait dengan BAGUS SATREPS Project kerja sama antara Institut Teknologi Bandung, Kyoto University, JICA dan JST pada tanggal 4-6 Juli 2017 bertempat di Ruang Seminar dan Ruang Sidang Prodi Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung.

Kegiatan pra-JCC berupa presentasi kemajuan hasil riset akan diselenggarakan pada hari Selasa tanggal 4 Juli 2017 pukul 08.30 – 13.00 bertempat di Ruang Seminar Prodi Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung.

Rundown kegiatan dapat dilihat pada link berikut : 3rd JCC Program (July 4-6 2017)