Serah Terima dan Pisah Sambut Ketua Prodi FTTM 2016-2017

[:en]test[:id]

FTTM, 26 Januari 2016. Bertempat di ruang Rapat Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan ITB dilaksanakan acara Serah Terima dan Pisah Sambut Ketua Program Studi Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan. sesuai dengan Surat Keputusan Rektor ITB Nomor 370/SK/I1.A/KP/2015 tanggal 29 Desember 2015 perihal Pengangkatan Para Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung 2016-2017.
Dalam Sambutannya Dekan FTTM Prof. Sri Widiyantoro mengucapkan selamat bergabung kepada Ketua Program Studi yang baru diangkat, diantaranya;

Ketua Program Studi Sarjana :
1. Teknik Pertambangan, Dr. Eng. Ganda Marihot Simangunsong.
2. Teknik Metalurgi, Dr.Eng. Akhmad Ardian Korda, ST, MT.
3. Teknik Perminyakan, Dr.Ing. Bonar Tua Halomoan Marbun.
4. Teknik Geofisika, Dr. Andri Dian Nugraha, S.Si., M.Si.

Ketua Program Studi Magister & Doktor:
1. Teknik Pertambangan, Dr. Syafrizal, ST,MT.
2. Panas Bumi, Dr.Ir. Sutopo, MS.
3. Teknik Perminyakan, Dr. Ir. Taufan Marhaendrajana, M.Sc.
4. Teknik Geofisika, Dr. Daharta Dahrin, MS.

Dalam kesempatan ini dilakukan pula serah terima Koordinator Kemahasiswaan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan dimana berdasarkan SK Dekan FTTM No.005/SK/I1.C04/KP/2016 telah diangkat Dr. Tedy Setiawan sebagai Koordinator Kemahasiswaan FTTM 2016 menggantikan Dr. Eng. Akhmad Ardian Korda ST, MT.

Seluruh civitas akademika FTTM mengucapkan selamat bertugas kepada para pejabat baru di lingkungan FTTM – ITB semoga sukses dalam mengemban amanah dan dilancarkan semua tugas-tugasnya, dan untuk pejabat lama kami ucapan terimakasih atas jasa dan pengabdian yang telah diberikan selama memangku jabatan tersebut.