Jum’at 7 Desember 2018, telah diselenggarakan acara Serah Terima Bantuan Peralatan Kuliah Lapangan dan Kuliah Umum PT Arutmin Indonesia di Ruang Seminar Program Studi Teknik Pertambangan FTTM ITB.

Sebagai pembuka acara adalah sambutan dari Dr.Eng. Nuhindro Priagung Widodo, MT sebagai koordinator kuliah lapangan karang sambung Program Studi Teknik Pertambangan FTTM ITB, memaparkan tentang kuliah lapangan karang sambung, dihadiri oleh:

• Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, MT., Ph.D. sebagai perwakilan Dekan FTTM ITB
  • Kaprodi S1 Teknik Pertambangan Dr.Eng. Ganda Marihot Simangunsong, ST., MT.
  • Kaprodi S2 & S3 Teknik Pertambangan Dr.Eng. Ir. Syafrizal, MT.
  • General Manager Operation PT Arutmin Indonesia Sudirman Widhy Hartono (alumni tambang angkatan 1989) dan jajarannya
  • Dosen dan Mahasiswa Tambang

Selanjutnya adalah sambutan Dekan FTTM ITB yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FTTM ITB Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, MT., Ph.D. kemudian sambutan dari General Manager Operation PT Arutmin Indonesia Sudirman Widhy Hartono.

Acara ditutup dengan penyerahan secara simbolis peralatan kuliah lapangan, foto bersama dan kuliah umum.

Berikut adalah dokumentasi dari kegiatan Serah Terima Bantuan Peralatan Kuliah Lapangan dan Kuliah Umum PT Arutmin Indonesia.