Penandatanganan Nota Kesepakatan antara APTEKINDO, FTTM ITB dan PT. Sika Indonesia

Jum’at 18 Mei 2018 bertempat di Ruang Rapat Besar Gedung Basic Science Center B, kembali dilaksanakan penandatanganan kerjasama, Kali ini FTTM ITB akan melaksanakan penandatanganan nota kesepakatan antara PT. Anggun Permai Tekindo (APTEKINDO) dan juga dengan PT. Sika Indonesia. Kerjasama ini bersifat saling membantu khususnya untuk mencapai kemajuan para pihak, dan umumnya untuk mempercepat pembangunan nasional serta menghadapi gelombang globalisasi yang menuntut daya saing industri nasional. Dengan adanya kerjasama ini mahasiswa/i FTTM ITB memiliki kesempatan dan dukungan besar untuk melakukan penelitian dan pengembangan bersama di lokasi kerja APTEKINDO dan juga PT. Sika Indonesia.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Penandatanganan Kerjasama Antara PT. Anggun Permai Tekindo (APTEKINDO) dan PT. Sika Indonesia dengan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan ITB.

kerjasama FTTM ITB dengan APTEKINDO dan PT. SIKA 1

Kerjasama FTTM ITB dengan APTEKINDO dan PT. SIKA 1