Peletakan Batu Pertama Pembangunan Perpustakaan Program Studi Teknik Pertambangan dan Metalurgi

FTTM.itb.ac.id, 17/05/2013, Sri Widiyantoro selaku dekan FTTM, didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Eddy Agus Basuki, Kaprodi (S1, S2 & S3), dosen-dosen dan alumni Tambang, turut serta meresmikan pembangunan Perpustakaan Program Studi Teknik Pertambangan dan Teknik Metalurgi, yang secara simbolik dilakukan dengan proses peletakan batu pertama sebagai awal dibangunnya perpustakaan tersebut, pembangunan tersebut merupakan sumbangan dari alumni tambang angkatan ’83, yang dikoordinir oleh Mawan Rosmawan Saman (TA’83), selain pembangunan perpustakaan direncanakan juga pembangunan lift untuk 5 lantai, diharapkan pembangunan ini dapat diselesaikan kurang lebih sekitar 6 bulan.