Kegiatan Pertemuan Orang tua Mahasiswa FTTM dengan Fakultas dan IOM ITB

Kamis, 9 Agustus 2018 bertempat di Sasana Budaya Ganesha Jl. Tamansari No.73, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung orang tua mahasiswa menghadiri kegiatan Pertemuan Orang tua Mahasiswa dengan Fakultas dan IOM ITB. Pada kesempatan ini fakultas menyampaikan beberapa informasi penting kepada orang tua mahasiswa terkait proses belajar mengajar di lingkungan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan ITB, pemapran informasi ini disampaikan langsung oleh Bapak Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, MT., Ph.D. selaku Wakil Dekan Akademik di FTTM ITB, dan diakhir kegiatan disediakan juga waktu untuk tanya jawab antara orang tua mahasiswa dengan para Ketua Prodi S1.
Berikut adalah dokumentasi Kegiatan Pertemuan Orang tua Mahasiswa FTTM dengan Fakultas dan IOM ITB.

Orang tua mahasiswa sedang mengisi buku tamu

Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, MT., Ph.D. sedang menjelaskan tentang kegiatan belajar mengajar di FTTM

Para Ketua Prodi Sarjana FTTM

Antusiasme orang tua mahasiswa menyimak pemaparan pengenalan fakultas