FTTM Juara Civitas Academica ITB Tennis Tournament (CAITT) Tahun 2018

Tim Tenis Lapangan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) ITB berhasil menjadi Juara Civitas Academica ITB Tennis Tournament (CAITT) Tahun 2018 setelah di partai final unggul dari Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara (FTMD) ITB. Dengan demikian FTTM sudah 3 kali mejuarai turnamen ini setelah sebelumnya menjadi juara juga di CAITT Tahun 2017 dan 2015, sedangkan pada CAITT Tahun 2016 FTTM menjadi runner up setelah kalah dari FTMD.

Pertandingan Final CAITT Tahun 2018 berjalan dengan ketat sampai dengan partai ke-3 (partai penentuan). Pada partai ke-1 FTMD mengambil keunggulan, FTTM membalikan keadaan dengan merebut partai ke-2 dan ke-3 sehingga skor menjadi 2-1 untuk FTTM.

Tim Tenis Lapangan FTTM ITB pada turnamen tahun ini diperkuat oleh:
Prof. Dr. Wawan Gunawan Abdul Kadir, MS.
Prof. Sri Widiyantoro, M.Sc., Ph.D.
Dr.rer.nat. Ir. R. Mohammad Rachmat Sule, MT.
Dr.Eng. Ir. Akhmad Ardian Korda, MT. dan
Sena (Mahasiswa Angkatan 2016)

Civitas Academica ITB Tennis Tournament (CAITT) 2018 sendiri diselenggarakan pada:
Hari Sabtu, 22 September 2018 – Minggu, 23 September 2018
Pukul 09.00 – 16.00 WIB