Kunjungan SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Lembang

FTTM ITB – 18 Oktober 2017 Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB) menerima kunjungan dari SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Lembang – Bandung. Sebanyak 13 siswa bersama Ibu Sofi SF., S.Si. dan Bapak Yogi Yopa K., M.Si. sebagai guru pendamping diterima sekitar pukul 10.00 WIB di Ruang Rapat FTTM ITB Gedung Basic Science Center B Lantai 4.

Pertemuan diawali dengan penyambutan dan penjelasan semua hal tentang Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB), kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab siswa begitu aktif bertanya bagaimana masuk FTTM ITB, seperti apa kuliah di FTTM ITB, sampai bekerja dimana nanti setelah lulus dari FTTM ITB. Pertemuan berlangsung dengan hangat penuh keakraban diakhiri dengan pertukaran cendera mata.