Kunjungan sekolah ke FTTM ITB di bulan September

Pada bulan September ditahun 2018 ini FTTM ITB telah menerima 2 kunjungan sekolah, dua sekolah yang berkunjung ke FTTM ITB antara lain SMAK Penabur Summarecon Bekasi dan juga SMA Negeri Modal Bangsa Aceh. Kunjungan tersebut diadakan pada hari yang berbeda yaitu pada tanggal 5 September untuk SMAK Penabur Summarecon Bekasi dan tanggal 18 Spetember untuk SMA Negeri Modal Bangsa Aceh.

Pada kunjungan ke FTTM ini biasanya siswa akan diberikan info seputar penjelasan singkat profile FTTM ITB, alur proses pendaftaran,  kegiatan belajar mengajar, fasilitas yang disediakan ITB, peluang karir dan juga sedikit motivasi agar siswa mampu bersaing untuk dapat diterima di kampus Institut Teknologi Bandung. Selain itu siswa ataupun pihak sekolah diberikan waktu untuk tanya jawab dengan pembicara dari FTTM dimana pembicara ini biasanya diisi oleh bidang akademik FTTM dan juga dosen. Berikut dapat dilihat juga dokumentasi kegiatan selama kegiatan kunjungan sekolah berlangsung.

Kunjungan SMAK Penabur Summarecon Bekasi

Kunjungan SMA Negeri Modal Bangsa

Bagi pihak sekolah ataupun instansi yang ingin berkunjung ke FTTM ITB dapat mengunjungi laman berikut untuk proses pendaftarannya.

Kunjungan Ke FTTM ITB