Kunjungan SMA N 1 Tasikmalaya

FTTM ITB – 07 Desember 2017 Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB) kembali menerima kunjungan dari Siswa/i SMA, yang kali ini berkesempatan mengunjungi FTTM adalah SMA N 1 Tasikmalaya. Lebih dari 30 siswa/i bersama bersama guru-guru pendamping diterima sekitar pukul 13.30 WIB di Ruang Rapat FTTM ITB Gedung Basic Science Center B Lantai 4.

Pertemuan diawali dengan penyambutan dan penjelasan semua hal tentang Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) Institut Teknologi Bandung (ITB), kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. siswa begitu aktif bertanya bagaimana masuk FTTM ITB, seperti apa kuliah di FTTM ITB, sampai bekerja dimana nanti setelah lulus dari FTTM ITB. Pertemuan berlangsung dengan hangat penuh keakraban diakhiri dengan berfoto bersama. berikut dapat dilihat juga dokumentasi kegiatan selama acara berlangsung.