One day Joint Seminar: POSTECH – ITB

One day Joint Seminar antara Graduate Institute for Ferrous Technology (GIFT) – Pohang University of Science and Technology (POSTECH) Korea Selatan dengan Institut Teknologi Bandung akan berlangsung pada hari Kamis, tanggal 24 Mei 2012 bertempat di Ruang Seminar Program Studi Teknik Pertambangan /Teknik Metalurgi FTTM – ITB. Tema dari seminar tersebut adalah “Ironmaking Technology and Steel Metalurgy”. Joint Seminar ini merupakan kelanjutan dari MoU dan MoA yang telah ditandatangani oleh Postech dan ITB pada bulan Agustus tahun 2011 lalu. Empat program studi yaitu Teknik Metalurgi, Teknik Kimia, Teknik Material dan Teknik Lingkungan yang mewakili empat fakultas di ITB (FTTM, FTI, FTMD dan FTSL) terlibat aktif dalam Joint Seminar ini.